en- Uncategorized
في إطار دعمها وتشجيعها للكفاءات العلمية المتميزة، كرمت كلية الصيدلة في جامعة النهرين التدريسية في فرع الصيدلة السريرية “المدرس المساعد عائشة مثنى”، وذلك بعد اختيار البوستر العلمي المقدم منها بعنوان:
“Evaluating the effects of different doses Fimasartan on methotrexate-induced renal inflammation in rats”
كأفضل بوستر علمي مشارك في المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية الصيدلة والموسوم “الصناعة الدوائية بين الواقع والطموح”.
وقد قام السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور حيدر بهاء صاحب بتقديم درع التميز للتدريسية تكريمًا لجهودها البحثية المتميزة، وإسهاماتها الفاعلة في إثراء فعاليات المؤتمر.
ويأتي هذا التكريم تقديرًا لما قدمته من عمل علمي رصين يعكس المستوى الأكاديمي الرفيع لكادر الكلية.
وتؤكد كلية الصيدلة من خلال هذا التكريم حرصها على دعم الطاقات العلمية وتحفيز الباحثين على مواصلة العطاء والتميز في مختلف المحافل الأكاديمية.
#شعبة الاعلام والاتصال الحكومي / كلية الصيدلة.

Tags: