((كلية الصيدلة في جامعة النهرين تجري الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا))

english
نظمت كلية الصيدلة في جامعة النهرين اليوم الثلاثاء، الموافق 9 يوليو 2024، امتحاناً تنافسياً للقبول في برنامج الماجستير للعام الدراسي 2024-2025، وذلك في تمام الساعة التاسعة صباحاً.
وبإشراف الأستاذ الدكتور حيدر بهاء صاحب عميد الكلية.
وشهد الامتحان حضور عدد من الطلبة المتقدمين من مختلف الجامعات العراقية، الذين تنافسوا على عدد محدود من المقاعد المتاحة في البرنامج.
وقد اشتمل الامتحان على أسئلة في مختلف مجالات علم الصيدلة، وتضمن ايضا إجراء مقابلات لجميع الطلبة وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف تقييم قدرات الطلاب العلمية والمعرفية، واختيار الطلاب الأكثر تميزاً للالتحاق بالبرنامج.
وحرصت الكلية على توفير جميع الظروف المناسبة للطلاب لتقديم الامتحان بكل سهولة ويسر، وذلك من خلال توفير قاعات واسعة ومجهزة بكافة الوسائل والأدوات اللازمة.

Tags: