《رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية يجتمع بأعضاء الهيئة التدريسية》
اجتمع رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية في كلية الصيدلة بجامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد جاسم حمزة بأعضاء الهيئة التدريسية في الفرع، وذلك بمناسبة انطلاق الكورس الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي.
وتضمّن الاجتماع مناقشة عدد من المحاور التنظيمية والأكاديمية المرتبطة بسير العملية التعليمية، حيث قدّم السيد رئيس الفرع جملة من التوجيهات الخاصة ببدء الكورس الدراسي، مؤكّدًا على أهمية الالتزام بأوقات المحاضرات، والحرص على أداء الواجبات التدريسية بما ينسجم مع التعليمات الجامعية ويحقق الأهداف العلمية المنشودة.
كما شهد الاجتماع طرح عدد من الاستفسارات والمداخلات من قبل أعضاء الهيئة التدريسية، جرى مناقشتها والإجابة عنها بما يسهم في تهيئة بيئة أكاديمية مستقرة ومحفِّزة، تسهم في دعم العملية التعليمية والارتقاء بمستواها.
وفي ختام الاجتماع، قدّم السيد رئيس الفرع تمنياته بالتوفيق والنجاح لكافة تدريسيي الفرع وطلبتنا الأعزاء، متمنيًا لهم كورسًا دراسيًا حافلًا بالعطاء والتميّز.

