en- Uncategorized
عميد كلية الصيدلة يلتقي بطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٦/٢٠٢٥”
التقى الأستاذ الدكتور حيدر بهاء صاحب، عميد كلية الصيدلة/جامعة النهرين، بطلبة الدراسات العليا المباشرين في مقاعدهم الدراسية، اليوم الاثنين الموافق 2025/9/1، بحضور كلٍّ من الأستاذ المساعد الدكتور شيماء حسين (معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية)، والأستاذ الدكتور أحمد ثامر سالم (معاون العميد للشؤون الإدارية).
خلال اللقاء، رحّب السيد العميد بالطلبة، مستعرضًا كلية الصيدلة وفروعها العلمية، إض  افةً إلى المبنى الجديد ومختبراته المجهزة وفقًا لمعايير ISO، بما يسهم في إعداد ملاكات صيدلانية مؤهلة قادرة على خدمة المجتمع والوطن.
كما تم استعراض المنهج الدراسي وطبيعته، مع توضيح آلية العمل في الدراسات العليا، والحرص على أن تكون المناهج مساندة لمسيرة الطلبة التعليمية وتفتح أمامهم آفاق البحث والتطوير.
وقدّمت معاون العميد للشؤون العلمية والطلابية مجموعة من النصائح والإرشادات الإدارية والعلمية، فضلاً عن آليات من شأنها تيسير المسيرة الدراسية للطلبة.
وفي ختام اللقاء، طرح الطلبة عددًا من الاستفسارات التي تمت الإجابة عنها، وسط أجواء إيجابية مليئة بالتفاؤل والتمنيات لهم بعام دراسي حافل بالنجاح والإنجاز.

Tags: