《كلية الصيدلة في جامعة النهرين تقف وقفة حداد》
وقفت كلية الصيدلة في جامعة النهرين وقفة حداد إجلالاً وتقديراً لروح آية الله المرشد الأعلى السيد علي خامنئي، وذلك بمشاركة السادة التدريسيين والمنتسبين وطلبة الكلية.
وجاءت هذه الوقفة بتوجيه مباشر من قبل السيد عميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور حيدر بهاء صاحب، وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتورة شيماء حسين حمودي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية الدكتور عمار عبد الحسين.
وشهدت الوقفة أجواءً اتسمت بالخشوع والاستذكار، حيث عبّر الحاضرون عن تضامنهم واحترامهم في هذا الموقف، مؤكدين أهمية ترسيخ القيم الإنسانية والوطنية التي تجمع أبناء المجتمع.
وتؤكد عمادة كلية الصيدلة حرصها على المشاركة في المناسبات الوطنية والدينية، بما يعكس روح المسؤولية والانتماء المؤسسي، ويعزز أواصر التلاحم والتكاتف بين أبناء الجامعة.

